Schwarzes Haar, zarte helle Haut... So dürfte wohl Schneewittchen aussehen :) Und meine Muffins haben echt so geschmeckt, wie Schneewittchen ausgesehen hat. Einfach nur toll! Muffins mit leckerem Schokoüberzug und Kirschen dürfen jederzeit auf unserer Etagere Platz nehmen... ehrlich gesagt, haben sie es diesmal nicht mal den Weg dorthin gefunden. Ich habe sie mit meiner kleinen Pfanne von Schleckermäulchen zu Schleckermäulchen getragen. Tja, und flugs waren sie weg *g*
Und so könnt' ihr die kleinen Schoko/Kirsch Träume machen:
Rezept
1/2 Glas Kirschen
125g Margarine
125g Zucker
2 Eier Gr. M
1 Prise Salz
300g Mehl
3 gestr. EL Backpulver
150ml (Reis-)Milch
Füllung
1/2 Pkg Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
200ml (Reis-)Milch
Glasur
150g Kochschokolade
1 TL Kokosfett
Außerdem
Papierförmchen, Spritzbeutel
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Förmchen in die Mulden des Muffinsblech setzen. Die Kirschen abtropfen lassen. Für den Rührteig weiche Margarine und Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät auf kleiner Stufe schaumig schlagen. Eier, Salz, Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und alles auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Die Kirschen vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen (Mitte) 25-30 Min. backen. Die Stäbchenprobe machen. Danach Muffins auskühlen lassen.
Inzwischen Pudding lt. Packungsanleitung zubereiten. Dann mit Klarsichtfolie so abdecken, dass die Folie direkt auf dem Pudding aufliegt.
Den Pudding in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Die Tülle oben senkrecht in die Muffins stecken und den Pudding in die Muffins sprizen.
Die Schokolade hacken, mit dem Kokosfett in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Schoko mit einem Löffel großzügig auf den Muffins verteilen. Ca 1 Std vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Habt ihr schon das perfekte Valentinstagsgeschenk gefunden? Ich bin übrigens noch auf der Suche... aber wenn ihr mit Schokoglasur ein kleines Herz auf euren Muffin "malt", dann werden sich eure Liebsten sicher darüber freuen!!

Lecker! Wie gerne würde ich da jetzt reinbeißen !
AntwortenLöschenDankeschön! <3
Löschenhmmm! yummy!
AntwortenLöschenwaren sie auch :))))
Löschenmhmm die sehen wirklich sehr lecker aus!! die würde ich auch alle ganz schnell aufessen :)
AntwortenLöschenliebe grüße
laura&nora
Danke!
Löschenund ja, lang haben sie nicht gelebt ;)
Die sehen ja zum vernaschen lecker aus! Rezept ist schon abgespeichert... genau mein Gescmack :)! Danke und liebe Grüße, Nadine
AntwortenLöschendanke, perfekt!!!! :)
LöschenIch glaube da habe ich das perfekte Rezept für meinen Geburtstag gefunden ;)
AntwortenLöschenDas freut mich!! *g*
LöschenOhhhh yumm! Wie lecker das aussieht, und dazu noch so klasse fotografiert. Für mich dürfen es auch immer wieder gerne Kirschmuffins sein - hauptsache ein bisschen fruchtig, hmmm - und Schoko/Kirsche ist sowieso eine unschlagbare Kombi, kein Wunder, dass sie so schnell weg waren ;)
AntwortenLöschenMensch, danke für dein tolles Kompliment! <3
LöschenIch mag ja Kirschen auch so gerne... auch wenn sie Konserven sind - ich liebe sie!
Schneewittchenmuffins habe ich schon echt lange nicht mehr gegessen- soooooo lecker :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Cathi von Carpe Kitchen!
Dankeschön!
Löschenecht, du kanntest sie schon??? Ich nicht, deshalb musste ich sie mal probieren :)
Mein Freund wünscht sich einen Gutschein für einen Outdoor-Shop :D soll mir recht sein, da brauche ich nicht stundenlang die Stadt nach etwas passendem durchsuchen :D
AntwortenLöschenich hoffe, ihr hattet einen schönen V.Tag!
LöschenDie sehen aber sehr lecker aus! :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Stefanie
Dankeschön!
LöschenNom nom, die sehen so lecker aus!!!
AntwortenLöschenLiebste Grüße Laura von Laurella Rose
Merci liebe Laura!
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